miércoles, 25 de mayo de 2016

Selecciones de cadetes de Camaguán arrasaron en zonal de voleibol y basket

En el evento participaron los municipios San Jerónimo de Guayabal, Francisco de Miranda y Esteros de Camaguán teniendo como sede el gimnasio cubierto "Rosa Osorio" de nuestra ciudad.
La jornada inicio con el triunfo de la selección femenina representante de nuestro municipio quien se llevó el primer lugar del Campeonato Clasificatorio Zonal en la categoría cadetes (12-13 años) al vencer en la final al sexteto del municipio Francisco de Miranda con marcador de 25-14 y 27-25.

Por su parte la selección Camaguanense de la disciplina de voleibol de cancha venció a su similar del municipio Francisco de Miranda con marcador de 17-25, 25-19 y 25-16 en la misma categoría para llevarse el titulo del torneo.
Para cerrar, la selección masculina de basketbol de nuestro municipio Esteros de Camaguán resultó vencedora en el Campeonato Zonal Clasificatorio categoría cadetes (12-13 años) al derrotar en la final al conjunto del municipio San Jerónimo de Guayabal con pizarra de 62-36.
El referido zonal fue organizado por el el Instituto Autónomo Municipal para el Deporte de Camaguán y el Municipio Escolar N°7 con el apoyo de la Alcaldía de Camaguán y de nuestro Alcalde Lcdo José Vásquez.