lunes, 16 de mayo de 2016

Deportivo Guarapiche y Guerreros de Apure mandaron en V Parada de LNVP

La dupla representante de la franquicia Deportivo Guarapiche del Estado Monagas en la categoría masculino compuesta por Carlos Rangel y Adrian Azocar se titularon campeones en la V Parada de la Liga Nacional de Voleibol de Playa realizada en el Polideportivo de San Fernando de Apure del 13 al 15 de Mayo. Los orientales vencieron en la final a la divisa local Guerreros de Apure de Cesar Castro y Vicente Salazar con parciales de 21/19 y 21/13 logrando con ello el bicampeonato en la presente edición de liga siendo la primera dupla en hacerlo en la rama masculina pues fueron los triunfadores de la II Parada realizada en el Estado Vargas.
Por su parte, en la rama femenina las locales Cristina Piña y Lili Valera de Guerreros de Apure sacaron la casta y vencieron en un emocionante partido final a Edecia Bravo y Amarelis Marsella de Pelicanos de Vargas con score de 21/19, 18/21 y 17/15 logrando su segundo campeonato en la presente liga. Las de Vargas buscaban el tri campeonato en esta V Parada pero quienes han sido sus eternas rivales en el presente torneo se lo impidieron y ahora ambas duplas cuentan con 2 lauros por lado.